Предыдущая публикация
вода – 600 мл
говядина – 250 г
картофель – 3 клубня
морковь – 2 шт.
тыква (натёртая) – 6 ст. ложек
лавровый лист – 1 шт.
измельчённая петрушка – 2 ст. ложки
Говядину нарезать кусочками и обжарить на растительном масле на сковороде. Лук обжарить отдельно. Всё переложить в кастрюлю, добавить нарезанные картофель, морковь, натёртую тыкву, лавровый лист и петрушку.
Залить 600 мл воды и варить на медленном огне строго в течение часа. В конце варки овощи растереть ложкой. Соль и перец добавить по вкусу.
*
Источник: https://svetorusie.livejournal.com/265144.html

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев