Национальный рецепт: Кемеровская область – Кузбасс
Ингредиенты:
Морковь свежая – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Тыква свежая – 500 г
Сливки 10% – 100 мл
Соль – 1 ч. л.
Масло растительное – по вкусу
Специи – по вкусу
Овощи очищаем от кожуры. Лук репчатый и морковь нарезаем, пассеруем на растительном масле. Тыкву очищаем от кожуры и семян, нарезаем кубиками и припускаем. За 5–10 минут до окончания добавляем пассерованные овощи. Затем все протираем или пробиваем блендером. Протертые овощи соединяем со сливками, добавляем соль, специи по вкусу и провариваем 1 минуту. Суп готов!
*
Источник: https://здоровое-питание.рф/recipes/selection/tykvenno-morkovnyy-sup/

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев