гусятина (солёная) – ½ тушки
перловая крупа – 3 ст. ложки
морковь – 1 шт.
репчатый лук – 1 головка
квашеная капуста – 400 г
зелень – 2-3 веточки
перец – на кончике ножа
лавровый лист – 1 шт.
сметана – 3 ст. ложки
Солёное гусиное мясо порубить, промыть, положить в кастрюлю, залив холодной водой, вымачивать в течение 10-12 ч, периодически меняя воду. Вымоченное мясо снова залить холодной водой, поставить варить.
Когда мясо будет полуготовое, опустить перловую крупу. Отдельно спассеровать морковь, лук, помидоры. Когда крупа разварится, положить мелко нарезанную квашеную капусту и пассерованные овощи.
При подаче заправить зеленью и сметаной.
*
Источник: https://svetorusie.livejournal.com/270567.html

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев