Предыдущая публикация
баранина (грудинка или рёбрышки) – 500 г
фасоль – 2 стакана
репчатый лук – 1 головка
соль, перец, зелень – по вкусу
Фасоль перебрать, промыть, замочить в тёплой воде на 5-6 часов.
Мясо помыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, дать вскипеть, снять пену, положить фасоль, целую луковицу, варить до готовности. Перед окончанием варки прибавить по вкусу соль, перец.
При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
*
Источник: https://svetorusie.livejournal.com/594615.html

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев