Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Филе сома — 800 г,
салошпик — 300 г,
горчица (порошок) — 100 г,
сметана — 200 г,
яйца — 2 шт.,
масло сливочное — 100 г,
сухари молотые — 80 г,
соль.
Сметану соединить с горчицей, яйцом, солью и взбить. Кусочки рыбы залить подготовленной смесью. Глубокую форму смазать жиром, посыпать сухарями, на дно положить половину подготовленной рыбы, на нее ломтики сала, затем оставшуюся рыбу посыпать сухарями, полить растопленным маслом и поставить на 40 мин в жарочный шкаф. Готовую рыбу нарезать на порции и подать к столу с солениями.
Источник: https://ikobrin.ru/norkux-vtorbl9.php
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев