Предыдущая публикация
Ингредиенты:
баклажаны — 5 шт.
помидоры — 5 шт.
болгарский сладкий перец — 5 шт.
яблоки (кисло-сладкие) — 5 шт.
репчатый лук — 5 шт.
чеснок — 5 шт.
Способ приготовления:
Баклажаны нарезать кружками, обжарить в подсолнечном масле. Уложить в кастрюлю слоями: баклажаны - чеснок - помидоры - перец - яблоки - лук и т. д. Залить подсолнечным маслом, посолить по вкусу и тушить на медленном огне около часа. Горячими разложить в подготовлены стерилизованные банки, закрыть крышками.
Источник: https://www.kulina.ru/articles/pogreb/ovosi/ovoschnye/rostovskijsalat/?ysclid=mf9xf89ner917507301
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев