мясо барашка – 400 г
растительное масло – 4 ст. ложки
репчатый лук – 2 головки
хлебный квас – ¾ стакана
картофель – 10-12 клубней
соль, перец, зелень, чеснок – по вкусу
В кипящий бульон, приготовленный из баранины, опустить нарезанные соломкой морковь, петрушку, сельдерей и лук-порей. Дать закипеть и затем варить 15 минут при тихом кипении. После этого опустить промытый рис, дать вскипеть, опустить нарезанный дольками картофель и снова дать прокипеть 10 минут.
В конце варки влить перекипячённый хлебный квас, сметану, добавить зелень петрушки и укропа, мелко нарезанный сладкий перец, посолить по вкусу.
Готовую суп подавать с куском отварного молодого барашка, посыпая мелко нарубленными зеленью и чесноком.
Источник: https://hairdresser-shop.ru/kuritsa-po-sevastopol-ski-retsept
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев