Ингредиенты:
половина вилка капусты
полторы морковки
1 свекла
1 большая луковица
две картофелины средние
1 ст. фасоли
3 ст.л. растительного масла
2 ст.л. томатной пасты
соль
перец .
зелень: пучок петрушки и полпучка укропа.
Завариваем фасоль кипятком, сразу ставим на огонь.
Пока фасоль кипит, шинкуем капусту, свеклу, морковку, лук.
Когда фасоль полуготова, опускаем к ней свеклу.
Через 5 минут добавляем капусту и морковь.
Обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем в него перец, соль и томатную пасту. Отставляем.
Так как, пока занимались зажаркой, прошло минут 10, можно положить в кастрюлю порезанный кубиками картофель. Варим борщик еще 20 минут. Пробуем фасоль. Когда она готова, добавляем в кастрюлю зажарку, даем покипеть еще минут пять, потом сыплем мелко нарубленную зелень и оставляем.
Даем еще минут 15 настояться и можно подавать на стол.
Источник: https://www.koolinar.ru/recipe/view/19903
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев