Ингредиенты:
копчёные свиные рёбра – 400 г
фасоль – 200 г
репчатый лук – 50 г
мука – 10 г
красный молотый перец – 5 г
растительное масло – 40 мл
соль, зелень мяты – по вкусу
Фасоль замочить на несколько часов в воде. Отлив её, поставить вариться в холодной воде на 30 минут, затем отцедить воду, залить горячей водой и варить до мягкости вместе с рёбрами.
Вынуть рёбра. Отделить мясо от костей, нарезать и положить обратно в фасоль. Лук мелко нашинковать и потушить в жире вместе с мукой и красным перцем. Поварить похлёбку ещё 15-20 минут.
Перед сервировкой на стол посыпать измельчённой мятой.
Источник: https://svetorusie.livejournal.com/594886.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев