Предыдущая публикация
Национальный рецепт: Кемеровская область – Кузбасс.
Ингредиенты:
Ревень — 200 г
Сахар — 50 г
Желатин — 1 лист
Сливки 10% — 10 г
Ревень очистите и нарежьте, добавьте стакан воды и 2 столовые ложки сахара, варите до размягчения, затем протрите через сито. 1 листик желатина размочите, отожмите, разведите в горячем ревеневом сиропе, смешайте с протертым ревенем и 1 ложкой сливок. Нагрейте смесь, но не доводите до кипения, разлейте по формам и охладите. Подавайте с холодными сливками.
Источник: https://здоровое-питание.рф/recipes/selection/zhele-iz-revenya/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев