Предыдущая публикация
Традиционное блюдо Сахалинской области готовится быстро и просто.
Ингредиенты:
Папоротник-орляк (соленый) – 300 г
Яйцо – 3 шт.
Репчатый лук –1 шт.
Перец черный молотый – 3 г
Сметана для заправки – 20 г
Соль – по вкусу
Солёный папоротник вымачиваем в холодной воде от 6 до 9 часов. Воду периодически меняем.
Яйца варим вкрутую и нарезаем пластинками.
Репчатый лук нарезаем полукольцами и заливаем кипятком на 10 минут. Затем сливаем и промываем под холодной водой, даем стечь.
В салатнике соединяем папоротник, яйца, лук и заправляем сметаной, солим и перчим, перемешиваем.
Источник: https://здоровое-питание.рф/recipes/selection/salat_iz_solenogo_paporotnika_s_yaytsom_i_lukom/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1