Предыдущая публикация
Аморетки.
Мозги из говяжьих костей опустить в кипяток, вынуть и дать стечь воде, нарезать. Положить в кастрюлю, залить бульоном так, чтобы их едва покрыло, посолить, положить 1/2 ложки сливочного масла и вскипятить на большом огне. Когда подрумянятся, вынуть, огарнировать шпинатом, щавелем, горохом и прочим.
Продукты
костный мозг 800 г
бульон мясной 500 мл
горошек зелёный 100 г
шпинат 100 г
щавель 2 пучка
масло сливочное 1 ст. ложка
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу
Источник: http://www.edovo.ru/Rezept/4Veget/VEGET.htm
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев