Предыдущая публикация
Мозги.
Мозги свиные или говяжьи очистить от пленок, опустить в кипяток соленой воды с 2-3 ст. ложками уксуса, лавровым листом и английским перцем. Сварить, откинуть на решето, остудить, нарезать ломтиками, обвалять каждый в яйце, обсыпать сухарями, обжарить в масле с обеих сторон.
Взять: Мозги, уксус, соль,1 яйцо, 3-4 сухаря, 50 гр. растительного масла, лавровый лист, черный перец.
Источник: http://www.edovo.ru/Rezept/4Veget/VEGET.htm ********* https://vk.com/vukodrevnica
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев