ммм...как в детстве!😋
Главный правильный ингредиент:
— Сосиски "Сливочные" ГОСТ от Доброгост — 25 шт
Ингредиенты для теста:
— Мука 3 стакана ( 390 гр если липнет к рукам добавьте еще 50 гр)
— Сахар 3 столовые ложки
— Масло сливочное 75 гр
— Яйца 2 шт
— Дрожжи 12 гр
— Соль 0,5 чайной ложки
— Вода или молоко 1 стакан (200 мл)
Приготовление:
1. В воду или молоко добавить сахар 1 ст.л. и дрожжи, далее вводим немного муки 3-4 столовых ложки, всё тщательно перемешиваем, чтоб пошла реакция и дрожжи начали работать, оставим в покое на 10-15 минут.
2. Пока опара отдыхает, в чаше блендера или миске разбиваем 2 яйца и взбиваем их до увеличения в объёме, добавляем 2 ст.л. сахара — продолжаем взбивать, добавляем соль. Яйца соединяем с опарой.
3. Перемешиваем, вводим мягкое сливочное масло и добавляем муку, замешиваем тесто, чтоб оно не липло к рукам. Накройте тесто полотенцем и оставьте на растойке на 1 час. Тесто готово!
4. Раскатайте тесто на большой, но тонкий пласт и разрежьте на полосочки шириной 3-4 см, длиной 30-40 см. Каждую сосиску закатайте в тесто - выложите на противень, застеленный пергаментом, дайте подняться тесту 15-20 минут, и смело отправляйте в духовку, разогретую до 180 градусов на 20-30 минут.
5. А если очень хочется вспомнить школу, налейте себе кружочку томатного сока!)
📢 Сосиски «Сливочные» ГОСТ от Доброгост (в наличии весом 0,385 и 0.9 кг) всегда в Фирменных Магазинах. Адреса здесь ➡️ @dobrogost_address
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев