Все делалось по одной технологии в бутылки разливали жидкий состав ,каждый своего рецепта ,накрывались кружками разного цвета и шли они в термостат ,где стояла жара градусов под 70. И молоко сквашевалось превращалась в кефир ,варенец или простоквашу ,раженку надо кипятить со сметаной это уже другая технология,такой не было на молкомбинете ,как в других городах не знаю
НО КТО ИМ ПОМЕШАЕТ -БЛ...поставить чан и замутить для себя и вообще -ряженки чан!?ОН МНЕ НЕ ПРИСНИЛСЯ . мы сверху лакомились пенками .ели.сколько хотели -пищевики!ДЕВЧЁНКИ МОЛОДЫЕ!кто нам запретит?!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 266