СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ РАМИРО намного слаще красного болгарского перца
Мексика не перестает удивлять разнообразием перцев. Знаменитый сорт сладкого перца - Рамиро.
Рамиро- самый сладкий перец. У этого сорта, повышенное содержание сахара, тонкая кожа, необычная форма и яркий цвет, что делает этот перец отличаемым от других. Может быть красным, желтым или зеленым.
Самый лучший для приготовления на гриле и для использования в соусах! Стоит отметить, что рамиро намного слаще красного болгарского перца, поэтому хорошо добавлять рамиро в супы-пюре.
Плоды длиной до 25 см, толщина стенок 0, 2–0, 3 мм.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев