Купила филе и часть пожарила. Рыба суховата.
Сегодня решила приготовить котлеты. Делюсь, потому, что получились вкусные.
Главное филе не размораживать!
В чашу блендера положила нарезанные куски рыбы, лука, небольшую морковку и кусок кабачка. Посолила, поперчила, немного кориандра и три ложки манной крупы. Размельчила до котлетной массы.
Жарила, не давая массе согреться, обваляв котлетки в муке.
Думала расползутся, яйцо-то не добавляла.
Огонь сначала побольше, чтоб корочкой схватились, перевернула и убавила на тихий, закрыв крышкой.
Половину пожарила, половину убрала на завтра.
Рыбы было 400 грамм.
Самой не верилось-такие вкусные и сочные получились котлетки.
Завтра не знаю, получатся ли такие…фарш уже не будет таким, как был, разморозится.
Напишу в заметках.
Вообще, рыбу, если это готовое филе, перед жаркой размораживать не надо. Может это не открытие, но некоторые знакомые этого не знали и попробовав, удивились на сколько это вкуснее.
А Вы размораживаете?
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5
Вкусные! С картошечкой пюре и
с салатиком из своих помидорок.