⠀
Сохраняй скорее в свою копилку, чтобы не потерять📌
⠀
🔹ИНГРЕДИЕНТЫ:
• пекинская капуста 1шт
• масло оливковое 10мл
• соль
• фарш говяжий 300гр
• лук репчатый 1шт
• соль
• перец
• итальянский травы
• паприка
• мускатный орех
⠀
Соус:
• Сметана 3ст.л
• лук зеленый 40гр
• соль
• чеснок 2зуб.
• перец
• соус острый 1ч.л
⠀
🧑🍳ГОТОВИМ:
Пекинскую капусту нарезаем на шайбы, перекладываем на противень, поливаем капусту оливковым маслом и солим.
В готовый говяжий фарш, нарезаем мелко кубиком лук, добавляем соль, перец, паприку, пряные травы, мускатный орех, перемешиваем. Формуем котлету и выкладываем на капусту.
Готовим соус, Сметана, лук зеленый, соль и перец, соус острый, чеснок, перемешиваем. Обмазываем соусом котлету и ставим в духовку температура 200гр на 25минут. Украшаем зеленью.
⠀
⠀
⠀
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев