Ингредиенты: - Макароны (любого вида) - 300 г - Колбаса (любая) - 200 г - Лук - 1 шт. - Чеснок - 2 зубчика - Сливочное масло - 2 ст. л. - Соль, перец - по вкусу - Зелень (петрушка, укроп) - по желанию
Приготовление: 1. В кастрюле налить воду, посолить и довести до кипения. Добавить макароны и варить их до готовности согласно инструкции на упаковке. 2. В сковороде разогреть сливочное масло. Добавить нарезанный лук и обжарить его до прозрачности. 3. Добавить нарезанную колбасу и жарить ее вместе с луком до золотистого цвета. 4. Посолить, поперчить и добавить измельченный чеснок. Перемешать все ингредиенты. 5. После того как макароны будут готовы, откинуть их на дуршлаг, а затем добавить в сковороду к колбасе и луку. Тщательно перемешать.
Подавать макароны с колбасой горячими, посыпав сверху измельченной зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев