Ингредиенты:
- 500 г муки
- 200 мл теплой воды
- 300 г творога
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки сметаны
- соль по вкусу
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Просейте муку в большую миску и добавьте соль. Постепенно добавляйте теплую воду и замешивайте тесто до однородной консистенции. Затем выложите его на рабочую поверхность и продолжайте месить, пока тесто не станет гладким и упругим.
2. Разделите тесто на несколько равных частей и раскатайте каждую в тонкий круг.
3. В миске смешайте творог, яйцо, сметану и соль. Хорошо перемешайте все ингредиенты, чтобы получилась однородная начинка.
4. На половину каждого круга теста выложите порцию начинки и аккуратно сложите тесто пополам, чтобы начинка оказалась внутри.
5. Смажьте сковороду растительным маслом и разогрейте ее на среднем огне. Выложите Кыстыбый на сковороду и обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки.
6. Повторяйте процесс с оставшимся тестом и начинкой, пока не приготовите все Кыстыбые.
Готовые Кыстыбые можно подавать горячими или остудить и подать на завтрак или перекус.
Приятного аппетита!
© Домохозяйка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев