ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Бедра куриные – 2 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Майонез – 60 мл.
- Соль – по вкусу.
- Травы прованские – 1 ч.л.
- Приправа для курицы – по вкусу.
- Масло растительное – 2 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Размораживаем и промываем куриные бедра.
2. Дополняем их тонкими полукольцами лука.
3. Выкладываем необходимое количество майонеза.
4. Сверху посыпаем солью и специями.
5. Вымешиваем заготовку. Можно оставить ее мариноваться на 15-20 минут.
6. Дальше куриный продукт выкладываем в форму для запекания и готовим около 40 минут при температуре 200 градусов.
7. Сочные куриные бедра в майонезе готовы. Можно пробовать!
© Домохозяйка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев