Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Путассу — 300 Грамм
- Лук репчатый — 100 Грамм
- Масло растительное — 30 Грамм
- Соль — По вкусу
- Черный перец — По вкусу
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Подготовьте ингредиенты для приготовления путассу в духовке.
2. Для рецепта лучше покупайте рыбу покрупнее.
3. Почистите путассу и нарежьте кусочками среднего размера.
4. Выложите в форму смазанную маслом.
5. Добавьте к рыбе соль и перец по вкусу.
6. Присыпьте путассу репчатым луком, нарезанным полукольцами.
7. Запекайте путассу в духовке при температуре 180-190 градусов около 25 минут, чтобы рыба осталась сочной.
© Домохозяйка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев