🔻 Ингредиенты:
2 ст. пшеничной муки
2 ст. кукурузной муки
150-200 гр. грудинки или бекона
1,5 ч.л. соли
2 ч.л. зиры
1 ч.л. молотого красного перца
1 головка репчатого лука
свежая зелень
🔻 Как приготовить:
Муку просеять, замесить из меньшей ее части на воде сначала пресное жидкое тесто.
Нарезать грудинку и репчатый лук, обжарить на сковороде и добавить в тесто, нарезать зелень и так же добавить в тесто, всыпать пряности.
После этого ввести остальную муку и тщательно вымесить, что бы тесто легко отставало от рук.
Оставить тесто на пол часа для расстойки, раскатать его в пласт толщиной в 1-1,5 см, сформировать лепешки
Обжарить на смазанной маслом сковороде под закрытой крышкой
© Домохозяйка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев