⤵ Ингредиенты:
Куриные бедра — 1 Килограмм
Лук репчатый — 1 Штука
Масло растительное — 4 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Рис — 1 Стакан
Бульон — 2 Стакана
Как приготовить "Куриные бедрышки с рисом в духовке"
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Бедра посолите, поперчите, добавьте любимые специи.
Лук нарежьте кубиком.
В жаропрочную форму положите лук, влейте масло. Поставьте в духовку при 190 градусах на 10 минут.
Рис хорошо промойте, выложите следующим слоем, отправьте в духовку минут на 7.
Выложите на рис бедра.
Аккуратно влейте бульон, накройте фольгой. Готовьте в духовке при 190 градусах 45 минут, затем фольгу снимите и готовьте еще 15 минут.
Приятного аппетита!
© Домохозяйка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев