⤵ Ингредиенты:
Для теста:
мука 320 г
масло сливочное 200 г
сода гашеная 0.5 ч.л.
соль
Для наполнения:
творог 460 г
сахар 320 г
яйца 6 шт.
сахар ванильный 2 ст.л.
Приготовление:
С помощью кухонного комбайна приготовить тесто из муки, сливочного охлажденного масла, соды, погашенной уксусом, соли.
Ингредиенты перемолоть в крошку, можно использовать блендер.
Пересыпать полученную крошку в миску или на стол, скатать колобок, завернуть в пленку.
Творог для начинки переложить в миску, вбить яйцо, перебить миксером.
Также можно использовать толкушку, в массе не должно быть комочков.
Добавить ваниль, сахарный песок, взбить.
Выложить тесто на противень или в форму для выпекания, часть массы оставить, примерно одну треть.
Перед раскатыванием в крошку добавить немного холодной воды.
Лепешку, выложенную в форму, утрамбовать руками.
Выложить творожную начинку, распределить ложкой.
Сверху насыпать оставшуюся крошку.
Прогреть духовой шкаф до 180 градусов. Время запекания – 40 минут.
Вынуть готовую выпечку из духовки, остудить, разрезать на порции.
© Домохозяйка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев