Предыдущая публикация
🔻 Ингредиенты:
семга - 500 гр.
шпинат с/м -100 гр.
сок 1 лимона
соль
перец
оливковое масло для жарки
🔻 Как приготовить:
Семгу освободить от костей и кожи.
Тонко нарезать и отбить, посолить.
Разложить на пищевую пленку в виде прямоугольника.
Замороженный шпинат оттаять и отжать.
Слегка обжарить и разложить на семге.
Семгу свернуть рулетом и положить в морозилку.
Рулет нарезать тонкими пластами, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом.
Украсить зеленью.
© Домохозяйка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев