Ингредиенты:
✅1 пачка творога в брикете - 180 гр
✅2 ст. л. муки + мука для обваливания
✅1 яйцо 🥚
✅Половина банана 🍌
✅Подсластитель по вкусу
✅Ванильный экстракт по желанию
Приготовление:
⚪Замешиваем тесто на сырники: соединяем творог, яйцо, подсластитель, муку и хорошо все перемешиваем вилкой до однородной консистенции.
⚪Нарезаем банан на круглые колечки.
⚪Формируем сырники, в центр кладём кусочек банана и заворачиваем, обваливая в муке.
⚪Выкладываем на разогретую сковороду смазанную маслом.
⚪Держим слабо-средний огонь, чтобы сырники равномерно покрывались золотистой корочкой.
Я подсластить не добавляла, а готовые сырники полила мёдом и посыпала грецкими орешками.
Приятного чаепития! ☕
© Домохозяйка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев