• Кабачок 1 Штука
• Сметана 100 Грамм
• Сыр твердый 70 Грамм
• Чеснок 1 Зубчик
• Укроп 1 Пучок
• Соль По вкусу
• Перец черный молотый По вкусу
• Растительное масло 0,5 чайных ложки
👩🏻🍳Приготовление:
1) Подготовьте продукты для рецепта. Вымойте кабачок, зелень, очистите зубчик чеснока. Натрите на мелкой терке сыр.
2) Смешайте сметану с чесноком и рубленым укропом.
3) Кабачки порежьте кружочками, посолите и поперчите. Противень смажьте растительным маслом. Выложите кабачки в один ряд или внахлест.
4) На каждый кружочек кабачка положите сметану с укропом, посыпьте тертым сыром. Разогрейте духовку.
5) Запекайте кабачки в духовке 20 минут при 180 градусах.
🤩😍Приятного аппетита!
© Домохозяйка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2