Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• 300 гр стручковой фасоли
• 200 гр тахини
• 1 столовая ложка поджаренных кунжутных семян
• ½ столовой ложки финиковой пасты, кленового сиропа или сахара
• 1 чайная ложка мирина
• 1 чайная ложка соевого соуса
• 1 столовая ложка воды
Инструкции:
1. Промыть фасоль. Довести воду до кипения, добавить фасоль и готовить 3-5 минут, до мягкости. Слить и промыть холодной водой.
2. Смешать оставшиеся ингредиенты вместе и добавить воду по необходимости.
3. Смешать соус с фасолью, добавить кунжут и перемешать.
© Домохозяйка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев