Мы продолжаем подготовку к майским праздникам, так что делимся с вами отличным рецептом сочного шашлыка.
Ингредиенты
Свинина - 1,5 кг
Мелкий лук репчатый - 10-12 шт.
Большой помидор - 1 шт.
Половина лимона
Соль - 1 ч.л.
Молотый перец - 1 ч.л.
Подготовьте ингредиенты для шашлыка из свинины. Нарежьте лук кольцами, помидоры - кружками.
Мясо промойте и обсушите. Нарежьте на кусочки размером со спичечный коробок.
На дно емкости положите слой мяса, посолите и поперчите.
Выложите на свинину луковые кольца.
Положите кружки помидора на лук. Полейте всё лимонным соком.
Повторяйте процесс, пока не закончатся ингредиенты. Накройте и оставьте свинину в холодильнике минимум на 8 часов. Можно время от времени встряхивать емкость для равномерного пропитывания соками.
Возьмите отличное настроение, приезжайте на специально оборудованное место и приготовьте шашлык из свинины на мангале.
Шашлык из свинины готов, а вы великолепны.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев