Предыдущая публикация
1/2 дыни
150 г прошутто
1 уп. салатного микса
150 г моцареллы
Для заправки:
3 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. лимонного сока
1 ч. л. меда
соль (по вкусу)
1. Дыню очистить от кожуры, удалить сердцевину с семенами и нарезать средними ломтиками. Прошутто порезать тонкими лепестками.
Приготовить заправку: смешать оливковое масло, лимонный сок, соль и подогретый мед.
2. Выложить на тарелку салатную смесь сверху — ломтики дыни, лепестки прошутто и моцареллы. Полить заправкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев