Ароматное и сытное блюдо: богато белками и жирами.
Ингредиенты:
🟢Куриные сердечки - 500гр.
🟢Лук репчатый - 1 луковица
🟢Морковь - 1 шт.
🟢Укроп - 1 пучок
🟢Петрушка - 1 пучок
🟢Зеленый лук - 1 пучок
🟢Топление масло - 1 ст. л.
🟢Соль, перец
Сердечки перед приготовлением обработать:
Удалить сосуды, сгустки крови, пленки, лишний жир.
Приготовление:
➡️Лук очистить и мелко нарезать.
В сковороде растопить топленое масло.
Положить лук, помешивая жарить на среднем огне 4 минуты.
➡️Морковь очистить и натереть на терке.
Добавьте к луку, обжарьте еще 4 минутки помешивая.
➡️Куриные сердечки вымыть, обработать.
Каждое разрежьте на 4 части.
Добавить в сковороду к овощам.
Закрыть и держать на слабом огне около 20 минут.
Солить и перчить по вкусу.
➡️Добавить в сковороду с сердечками нарезанную зелень и зеленый лук.
Перемешать и тушить 10 минут на слабом огне.
На заметку: готовить эти субпродукты следует под крышкой, чтобы они сохранили сочность.
Готово! Куриные сердечки замечательно сочетаются с гречкой. Приятного вам аппетита!😍
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев