Мариновать соль, перец чёрный и красный, чеснока зубчиков 12 на 500 гр и соевый соус , через час можно готовить. Вовремя переворачивайте шампура, потому что сердечки жарятся очень быстро. Буквально через 11-15 минут закуска готова!
Проверить готовность шашлыка можно следующим образом — снимите крайнее сердечко и разрежьте его пополам. В середине мяса сок должен быть прозрачным. Если он еще розоватый, продолжайте жарить дальше.
Вовремя переворачивайте шампура, потому что сердечки жарятся очень быстро. Буквально через 11-15 минут закуска готова!
Проверить готовность шашлыка можно следующим образом — снимите крайнее сердечко и разрежьте его пополам. В середине мяса сок должен быть прозрачным. Если он еще розоватый, продолжайте жарить дальше.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев