1.Вопрос:А вы наращиваете ноготки у нас в Казани/Рязани/Екатеринбурге и.т.д ?
Ответ:НЕТ,я наращиваю ноготки только в Санкт-Петербурге.
2.Вопрос: Я купила набор для наращивания ноготков.А как им теперь нарастить ногти?
Ответ: Сходите на хорошие курсы по наращиванию ногтей.
3.Вопрос :Сколько длится наращивание Ногтей?
Ответ:Белый френч(в зависимости от длины,формы наращиваемых ногтей время может меняться)-около 2.5 часов.
ЦВЕТНОЙ или Витражный,френч с блестками-около 3 часов.
Любой дизайн(лепка,роспись) прибавляет к времени наращивания от 15 минут до 1 часа.
4.Вопрос: Сколько длится процедура Маникюр+гель лак или Педикюр+гель лак?
Ответ:Примерно 1.5 часа
5.Вопрос:А делаете ли вы коррекцию ногтей/ресниц,сделанных у другого мастера?
Ответ: Нет,не делаем.Делаем снятие и новое наращивание.
6.Вопрос: А делаете ли вы только маникюр?
Ответ:Отдельно делаем только Японский маникюр с полировкой(1000 руб).
7.Вопрос:А какие материалы вы используете в работе?
Ответ:Использую различные материалы,по их использованию не консультирую.
8.Вопрос: А могу я у вас пройти индивидуальное обучение?
Ответ: Нет,обучением не занимаюсь.
9.Вопрос:А почему у вас так дорого,я такие ноготки могу сделать за 500 руб?
Ответ:Могу дать вам адреса центров по обучению.Там ученики вам сделают ноготки и за 300 руб.,а может и бесплатно.Потренируются на вас,как и начинающие мастера делающие ноготки по себестоимости материала.
10.Вопрос:Почему вы наращиваете 2.5 часа,а мой бывший мастер делал это за час?
Ответ:Очень жаль,что ваш мастер умер от износа конечностей .
11.Вопрос:А как вы добились того,что у вас так много человек в группе?
Ответ:В группу могут вступить все желающие,реклама и магия.
12.Вопрос:Сколько можно носить наращенные Ногти/Ресницы?
Ответ:В среднем 3 недели,до коррекции или перенаращивания.
13.Вопрос:Как снимать ногти/ресницы?
Ответ:Снимать надо там же где и наращивали.Самостоятельно снимать не надо.
14.Вопрос:Надо ли делать маникюр перед наращиванием ногтей?
Ответ:Не надо,особенно самостоятельно.Если маникюр вам необходим,сообщите нам и мы включим/учтем по времени его в процедуру.
15.Вопрос:Будет ли мне больно во время наращивания ногтей?
Ответ:Нет,больно не будет.Наша система моделирования позволяет избежать дискомфортных ощущений.
16.Вопрос:Могу ли я нарастить ноготки если они поражены грибком?
Ответ:Мы за это не возьмемся.
17.Вопрос:Можете ли вы сделать ноготки,как на фотографии которую я вам прислала?
Ответ:Мы можем сделать максимально похожие или лучше.
18.Вопрос:Можете ли вы сделать маникюр/педикюр моему мужу?
Ответ:Нет.Процедуры мужчинам не выполняем.
19.Вопрос:Со скольки лет можно наращивать ногти?
Ответ:Мы возьмемся с 16 лет.
20.Вопрос:Что делать если я сломала ноготь?
Ответ:Позвонить мне.
21.Вопрос:Можете ли вы приехать на дом?
Ответ:На дом не выезжаем.Работаем в Санкт Петербурге,метро" улица Дыбенко."
22.Вопрос:Я хочу какой нибудь дизайн,что вы мне посоветуете?
Ответ: http://vk.com/album1924180_169691753 23.Вопрос:Я беременная,можно мне наращивать ногти/ресницы?
Ответ:В моей практике отрицательных примеров не было.
24.Вопрос:Можно ли сделать очень короткий френч?
Ответ:Да
25.Вопрос:Я грызу ногти,можно ли на них нарастить ногти?
Ответ:Без проблем.
26.Вопрос:Я нарастила ногти,можно ли мочить руки/плавать в море?
Ответ:Да.
27.Вопрос:Можно ли сделать гель лак,если у меня сломан один ноготь?
Ответ:Один ноготок восстановим и сделаем вам гель лак.
28.Вопрос:За сколько дней до свадьбы лучше наращивать ногти/ресницы?
Ответ:Что бы привыкли к ноготкам/ресницам-за 1- 2 дня.Можно и раньше,с ними ничего не случится.
29.Вопрос:У меня свадьба через несколько месяцев.Когда я могу к вам записаться?
Ответ:Максимум за два месяца.
30.Вопрос:Можно ли в один день сделать наращивание ногтей и ресниц и педикюр?
Ответ:Это возможно,возьмите с собой еду.Начало процедур с утра.
31.Вопрос:Какое самое раннее/позднее время для записи?
Ответ:С 10:00 утра.Последний клиент на наращивание ногтей/ресниц берем на максимум
19:00,на коррекцию/маникюр/педикюр-максимально 20:00.
32.Вопрос:Как вы стерилизуете инструменты?
Ответ:Все инструменты стерилизуются,дезинфицируются или являются одноразовыми
33.Вопрос:Какой дизайн вы можете мне предложить?
Ответ:Мы владеем практически всеми последними достижениями нейл дизайна.Стемпинг,фото дизайн,роспись акриловыми красками,роспись гелевыми красками,роспись акварельными красками,жостовская роспись,китайская роспись,лепка акрилом,3D лепка акрилом,аквариумный дизайн,дизайн с французским кружевом,витражи,инкрустация стразами Swarovski,"Жидкие камни","Песок","литье".На обучение было потрачено довольно много времени,дипломы выставлены в группе.
С уважением, Елена Леонова.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев