Какие бананы более полезны? Как выяснилось – спелые и перезрелые!
Оказывается, очень спелые бананы организмом усваиваются гораздо легче. В процессе их дозаривания происходит расщепление сложных углеводов и сахара на более усвояемые составляющие.
Спелые бананы полезнее для пищеварительной системы.
В бананах, которые начали покрываться чёрными пятнами, начинает вырабатываться вещество, которое способно эффективно бороться даже с раковыми клетками. Это сильнейший природный антиоксидант.
Перезрелые бананы способны поднять иммунитет, помочь скорее справиться с вирусной инфекцией.
Ешьте на здоровье! Будьте счастливы!
Банановый коктейль
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев