Молоко 250 мл
Сахар 2-3 ст.л
Яйца 3 шт
Соль щепотка
Приготовление
1 .Яйца и соль взбиваем в густую пену. После чего, добавляем ложку сахара и продолжаем взбивать, пока масса не станет белой и пышной.
2 .В полученную смесь вливаем 150 мл молока и взбиваем на высокой скорости. Доливаем
остальное молоко и продолжаем взбивать на высоких оборотах ( всего молоко нужно взбивать 2-3 минуты).
3 .Яично-молочную смесь выливаем в форму или креманку и отправляем в микроволновку на 15 минут ( на среднюю температуру ) . Вынимаем , даем постоять 3-4 минуты и снова отправляем в микроволновку на 5 мин ( теперь на высокую температуру, для образования золотистой корочки).
Подавать можно с любыми фруктами, ягодами, сиропом или вареньем.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев