Курица 400 г
Морковь 120 г
Лук репчатый 120 г
Репа 150 г
Помидоры 150 г
Масло сливочное 30 г
Петрушка 20 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
Подготовленную курицу разрубить на куски. Лук, морковь и репу очистить, промыть и нарезать на кусочки. Зелень петрушки промыть и порубить. В посуду для микроволновой печи положить курицу, добавить сливочное масло, немного воды и тушить 7 – 8 минут при полной мощности. Поверх курицы положить морковь, лук и репу, посолить, поперчить, добавить еще немного воды (3 ст.л.), закрыть крышкой и готовить еще 10 минут. Выложить на курицу и овощи помидоры и зелень. Готовить при полной мощности 5 – 6 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев