Предыдущая публикация
банан 2 шт
масло растительное 30 мл
сок яблочный 60 мл
мука 160 г
разрыхлитель для теста 1.5 ч.л.
сахар ванильный 0.5 ч.л.
мюсли 60 г
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 180 градусов. Бананы пюрируйте в блендере с растительным маслом и яблочным соком, подогретым до комнатной температуры. В отдельную емкость просейте муку с разрыхлителем, добавьте мюсли и перемешайте.
Соедините с банановой массой и аккуратно перемешайте лопаткой. Формочки для кексов смажьте растительным маслом и заполните тестом на две трети. Выпекайте 30 мин до золотистого цвета. Украсьте каждый кекс кружочком банана.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев