Предыдущая публикация
100 г томатной пасты;2 зерновых булочки;4 ст.л. сахара;2 зубчика чеснока;чёрный перец;1 лавровый лист;2 яйца;соль;1 ст.л. сливочного масла;2 листочка салата;1 огурец;1 помидор;50 г ветчины;30 г зелёного лука;
Приготовление:
Вскипятить 1/2 стакана воды.Добавить сахар,лавр,перец,томатную пасту.Убавить огонь.Варить 7 мин,помешивая.Выдавить чеснок, остудить.Яйца взбить с солью и 2 ст.л. воды.Растопить масло. Поджарить 2 омлета-блинчика по 2-3 мин с каждой стороны.Булочки разрезать.Нижнюю часть смазать соусом.Положить салат,ломтики овощей,омлет.Посыпать кубиками ветчины и нарезанным луком. Накрыть крышкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев