Стейк форели (семги,лосося)300 г;оливковое масло 2 ч.л.;сок лимона 2 ч.л.;соль,перец;
Для укропного соуса:зелень укропа 1 небольшой пучок;оливковое или растительное масло 4 ст.л.;чеснок 2 зубчика;соль,перец;
Приготовление:
Стейки форели вымыть и обсушить.Натереть рыбу солью и свежемолотым перцем.Сбрызнуть соком лимона и смазать оливковым маслом.Выложить рыбу в смазанную маслом форму для запекания и запекать при температуре 200 С 20 мин.
Приготовить укропный соус:
Укроп вымыть,обсушить и мелко порубить.Чеснок очистить и пропустить через чесночный пресс.В небольшую миску положить чеснок,добавить оливковое масло,соль,перец и всё хорошо перемешать.Добавить укроп и ещё раз хорошо перемешать.Форель выложить на тарелку,полить укропным соусом и украсить зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев