1 луковица;50 г грецких орехов;50 г шампиньонов;2 ст.л. раст.масла;4 веточки тимьяна;соль,молотый чёрный перец;200 г брюссельской капусты;4 куриных филе (по 150 г);250 г лапши;40 г слив.масла;несколько листиков шалфея;
Приготовление:
Луковицу мелко нарезать.Орехи порубить.Шампиньоны нарезать ломтиками.Тимьян мелко порубить.Обжарить лук,шампиньоны и половину орехов на 1 ст.л.раст.масла 3 мин,помешивая.Добавить тимьян,посолить и поперчить,дать остыть.Куриное филе каждое нарезать так чтобы получился кармашек,посолить и поперчить.Каждый кармашек наполнить грибной начинкой,скрепить зубочистками и жарить на раст.масле 18 мин.Кочанчики брюссельской капусты варить в подсоленной воде 12 мин.Отварить лапшу.Нагреть на сковороде слив.масло,слегка обжарить на нём оставшиеся рубленые орехи, добавить листики шалфея,брюссельскую капусту,лапшу и перемешать. Подавать с куриным филе.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев