Для приготовления хризантемы возьмите маленькую круглую луковицу.Можно взять как белую,так и красную луковицу.Чем меньше луковица,тем красивее получается цветок).Выбирать луковицу тонкостенную,тогда лепестки получаются тоньше и красивее раскрываются.Почистить луковицу и срезать верх и низ приблизительно по 0,5 см.Тонким острым ножом аккуратно разрезать почти пополам,не дорезая до конца около 0,5 см.
Надрез делается с верхней стороны там,где растёт перо.Затем ещё раз разрезать пополам таким же образом.Далее разрезать на столько частей,на сколько получится.Желательно сделать разрезов возможно больше.Если разрезы сделать недостаточно глубокие, цветок будет плохо распускаться,а если слишком глубокие цветок развалится на части.Опустить в холодную подкрашенную соком свёклы воду и держать некоторое время.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев