Предыдущая публикация
2кг цветной капусты
1.5кг помидор
200 гр подсолнечного масла
100 гр сахара
60 гр соли
80 гр чеснока
120 гр 6% уксуса
300 гр болгарского перца
2 пучка петрушки
Как приготовить цветную капусту под грибы на зиму
Расчеты даю точные, а вы уже регулируйте по-своему вкусу.
Капусту разобрать на соцветия и проварить 5 минут. Затем, отбросить на дуршлаг. В мелко нарезанные помидоры добавить все компоненты, что выше и довести до кипения. Опустить в маринад капусту и тушить 35 минут на медленном огне.
Затем, закатать в горячем виде в подготовленные банки горячими крышками и поставить остывать под теплую шубу вверх дном.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев