-200-225 гр макарон
-190-220 гр фасоли
-грудинка куриная
-10-12 гр подсолнечного масла
-один корень сельдерея
-небольшой чеснок
-один лавровый лист
-10-12 г петрушки
-масло, которое оливковое
-10 гр соли
-6 гр перца душистого
Замочим нашу фасоль на несколько часов, затем сливаем известную нам воду и варим в новой, куда добавили вышеописанную соль, рубим вышеуказанный лук в виде колец, а нужный нам чеснок, указанный выше сельдерей и нашу зелень небольшими кусками. К описанной выше фасоли добавим указанный выше лист лавровый и нашу зелень. На известном нам масле оливковом жарим вышеуказанный лук, вышеописанный чеснок, указанную выше грудинку, рубленую в виде соломки, и кидаем к нашему полученному супу, добавляем описанные выше макароны, необходимую нам соль и нужный нам перец и варим.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев