100 грамм брынзы
30 грамм масла сливочного
4 ломтика ржаного хлеба со злаками
2 крупные картофелины,
1 небольшая луковица
1 куриное яйцо
молотый черный перец
укроп для украшения
листья салата
соль
Положить в миску брынзу и размять вилкой. Очистить и мелко порубить лук. Очистить картофель, сваренный в мундире и на крупной терке натереть. Лук с картофелем и брынзой смешать со сливочным маслом, предварительно размягченным и куриным яйцом. Приправить по вкусу солью и перцем. Снова смешать до получения однородной массы. Картофельно-сливочную массу намазать на ломтики нарезанного черного хлеба, выложить на выстланный бумагой для выпечки лист. Выпекать под грилем или в духовке при 180 градусах до образования поджаристой аппетитной корочки. Ополоснуть укроп водой и оборвать кисточки. Подавать бутерброды на салатных листьях. Украшать укропом, можно ломтиками помидоров. Аппетитный бутерброд сойдет за отличный сытный завтрак, который можно перед началом рабочего дня дополнять салатом из свежих овощей.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев