Предыдущая публикация
яйца 4 шт,
листовой салат 100 гр.,
брынза 150 гр.,
нежирная сметана 100 гр.,
огурцы (соленые или свежие) 250 гр.,
маленький пучок зеленого лука 50 гр.,
горчицы 1 ч.л.
соль – по вкусу
Приготовление:
Яйца отвариваем вкрутую и нарезаем на небольшие кусочки или дольки. Сыр и огурцы нарезаем небольшими кусочками.
Огурцы нарезаем на средние кусочки
Салат моем, обсушиваем и рвем руками не крупно.
Добавляем салат
Зеленый лук мелко нарезаем. Сметану смешиваем с горчицей и солью и заправляем салат. Аккуратно все перемешиваем и салат можно подавать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев