Ингредиенты:
Слоеное без дрожжевое тесто - 1 упаковка 0.5 кг
Крем:
Яйца - 3 шт,
сливочного масла - 200 гр,
молоко - 250мл,
мука - 2 ч.л,
сахар - 100 гр,
вареная сгущенка - 300 мл
Подготовка теста:
Слоёное тесто выложить на припорошенную мукой разделочную доску.
Если оно замороженное, дождаться, когда станет мягким.
Если тесто в виде толстого брикета, то раскатать его в пласт толщиной 4~5 мм.
Если тесто в виде пластин, то их раскатывать не нужно. Выпечь квадратики, немного остудить и помять! Затем слоями чередуем крошку с кремом! Готовый тортик обмазать кремом и обсыпать крошкой! Оставить пропитываться 4-5 часов! Приятного чаепития!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев