🔸 Ингредиенты:
упаковка вафельных коржей
селедка — 1 шт.
3 яйца
морковь — 2-3 шт.
твердый сыр — 100 г
майонез — 500 г.
🔸 Приготовление:
1. Яйца и морковку отварите.
2. Селедку разделайте, очистите от костей и шкурки. Нарежьте мелкими кубиками.
3. Начинайте собирать селедочный торт: на блюдо нанесите слой майонеза, выложите первый вафельный корж, смажьте его майонезом, затем половину селедки, майонез, сверху корж, также смазываем майонезом, натираем прямо на весу морковку на крупной терке, кладем корж, майонез и яйцо на крупной терке. Повторите еще раз селедка, морковка, яйца.
4. Верхний слой также смажьте майонезом и натрите на крупной или мелкой терке сыр.
5. Дайте торту из селедки настоятся ночь (ну или не меньше 3 часов в холодильнике) и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
🔶 Приготовили? Добавляйте фото вашего шедевра в фотоальбом
"У меня получилось!"
💥 Пишите в комментариях ваши замечания.
Мы очень ценим полезные советы от наших читателей!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев