Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Роза плетистая "Цезарь"
Высота куста достигает 3 метра. Цветет роза весь сезон, начиная с июня и длится до конца сентября. Соцветия розово-белые, середина у цветка розовая, а края лепестков белые или кремовые. Диаметр соцветий 8-11 см с густомахровыми лепестками. В одном цветке насчитывается около 40-50 лепестков. Роза Цезарь имеет фруктовый, приятный аромат. Сажать саженцы плетистой розы Цезарь надо на солнечной стороне в защищенном от ветра месте. Морозостойкость до -30С.
Наготовила гору — а съели за 2 минуты! Обалденная закуска из куриной грудки
Сегодня приготовим изумительную, нежную и очень вкусную куриную грудку в необычном кляре.
Ингредиенты: - Куриное филе — 3 шт. (примерно 800 г) - Сметана — 100 г - Соевый соус — 30 мл - Горчица — 1 ст. л. - Чеснок — 2–3 зубчика - Соль, паприка — по вкусу - Яйцо — 1 шт. - Мука — 2–3 ст. л. Приготовление: 1. Нарежьте куриное филе. У меня три филе, общий вес — около 800 граммов. Нарезаю на полоски, затем каждую полоску — пополам. 2. Теперь самое главное — замаринуем куриную грудку. Маринад очень вкусный, а понадобятся три основных ингредиента: сметана, соевый соус и горчица. 3. В миску добавьте сметану, соевый соус и ст
«Наполеон» в стакане — просто пальчики оближешь! Съедают за 2 минуты
Для песочной крошки: - Сливочное масло — 120 г - Пшеничная мука — 180 г - Сахар — 1,5 ст. л. - Соль — щепотка Для заварного крема: - Молоко — 300 мл - Сахар — 60 г - Желтки — 2 шт. - Пшеничная мука — 2 ст. л. - Сливочное масло — 30 г Приготовление песочной крошки: 1. Насыпьте муку в глубокую миску, добавьте сахар и щепотку соли. 2. Натрите холодное сливочное масло на крупной тёрке прямо в муку. 3. Перемешайте руками до состояния крошки. Обжарка крошки: 1. Выложите массу на сухую сковороду. 2. Обжаривайте на среднем огне 8–10 минут, постоянно помешивая, до золотистого цвета. 3. Снимит
Гиацинт "Аннабель"
Махровый гиацинт, раннее луковичное многолетнее растение.
Высота цветоноса — около 30 см.
Цветки многочисленные (по 35 штук), колокольчатые, нежно-розовые с светлыми краями. Размер отдельного цветка — около 3,5 см в диаметре и столько же или чуть больше длиной. Цветки имеют очень сильный сладкий аромат.
Листья линейные, гладкие, сине-зелёные, собраны в прикорневые розетки по 9 штук.
Соцветие — плотная кисть, цилиндрической формы и высотой около 10–15 см.
Цветёт продолжительно, до трёх недель.
Предпочитает солнечные места или полутень.
Подходит для получения срезки высшего качества, хорошо выглядит на клумбах как в одиночных, так и в групповых посадках.
Период цветения: апрель-май.