Предыдущая публикация
Ингредиенты:
◦Овсяные хлопья — 200 г
◦Вода — 250 мл
◦Масло растительное — 2 ст. л.
◦Хлеб ржаной — 15 г
◦Сахар — по вкусу
◦Соль — по вкусу
Как готовить:
1.Залейте хлопья водой в соотношении 1:1, положите корочку чёрного хлеба и поставьте в тёплое место на ночь.
2.Перемешайте и отожмите хлопья через марлю, оставшийся «ил» залейте водой и дайте отстояться (повторите процедуру 3-4 раза).
3.Сварите «ил» как кисель, добавьте по вкусу соль, сахар и масло.
4.Совет от повара:
5.Густоту вы можете регулировать сами, сварив как десерт по-старорусски, так и жидкий современный напиток!
#рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1